sábado, 9 de junho de 2012

River vence Picos e se mantem vivo no Estadual

( Crislan deixou sua marca )

Neste sábado o River foi à Picos e venceu a equipe da casa por 2 a 1 . Os gols do River foram marcados por Fábio Augusto e Crislan aos 6 e 17 minutos da segunda etapa . O Resultado manteve as chances da classificação riverina para as Semifinais do Piauiense 2012 . Confira a Classificação :

- Adversários Diretos : 4 de Julho e Flamengo
4 de Julho: 20 Pontos - Jogos: Flamengo , River (Fora de Casa) e Parnahyba(Em Casa)
Flamengo - 19 Pontos - Jogos: 4 de Julho(Em Casa), Picos e Comercial(Fora de Casa)

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Vencer ou vencer

Com 13 pontos e faltando 3 jogos para o fim da fase classificatória do Estadual, o River tem a difícil tarefa de chegar a classificação para as Semifinais. Para chegar lá,  a equipe riverina precisa vencer todos seus jogos e ainda torcer por tropeços de adversários, no caso 4 de Julho e Flamengo.

A primeira batalha rumo à classificação será neste sábado às 20h em Picos onde o River enfrenta a SEP. Enquanto o time tricolor vem de um empate em 2 a 2 com o Flamengo, o time picoense obteve uma vitória de 2 a 1 em cima do líder do Campeonato, o Comercial . Para o jogo, o treinador Aníbal Lemos não contará com o goleiro Elias que foi expulso no último jogo, no entanto terá a volta do volante Nêgo Recife que cumpriu suspensão automática no Rivengo.

River e Picos terá a arbitragem de Francisco Pereira Lima Junior que será auxiliado por José Nilton da Costa e Moacir Sena. O Quarto árbitro será Wanderson Lima.

Para os riverinos que não forem à Picos, a partida será transmitida pela TV Meio Norte.

terça-feira, 5 de junho de 2012

River empata com Flamengo em 2 a 2

(Foto: Israel Araujo/Diário de Teresina)

FICHA TÉCNICA DO SITE DO BUIM

RIVER 2x2 FLAMENGO (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - Fase Classificatória - 11ª rodada); Data: 04/06/2012 (segunda-feira à noite); Local: Estádio Lindolfo Monteiro (Teresina); Arbitragem: Francisco Pereira de Lima Júnior, auxiliado por Carlos Lustosa Filho e Karol Vinícius Mendes Soares Martins.

Renda: R$ 14.720,00 com 1.115 pagantes (338 não pagantes).

Público total: 1.453 torcedores.

Gols: Ítalo 16 do 1° tempo; Rogério Manaus (pênalti) 25, Darlan 42 e Crislan 43 do 2°.

Expulsão: Elias, aos 43 do 1°, por agressão a Ítalo.

Obs.: com a expulsão de Elias, Carlos Henrique entrou no lugar de Didi e passou a jogar como goleiro do time tricolor.

River - Elias; Diego, Netinho e Laerson Alagoano; Adriano, Didi (Carlos Henrique), Péricles, Rogério Manaus, Fábio Augusto e Ângelo (Piva); Paulão (Crislan). Técnico: Joaquim de Oliveira Lemos Júniior (Aníbal Lemos).

Flamengo - Robson; Bruno Potiguar, Marcelão (Laércio), Wildinho e Batata (Darlan); Célio, Zuza, Bruno Potiguar e Luiz Henrique (Da Silva); Flavinho e Ítalo. Técnico: José Danilo de Oliveira Queiróz.