( Professor Jurandi e sua filha prestigiando a vitória riverina)
 (Os torcedores Nailson Jales , Airton Buriti e Henry)
 (Hilston e sua família)
 (O Torcedor Romão Bonfim)
(A Torcida Riverina sempre unida)

O River conquistou na noite desta segunda-feira(7) sua primeira vitória no Estadual 2012. A vitória se desenhou logo na primeira etapa onde o tricolor liquidou a partida ao fazer 4 a 0 . Os gols foram marcados por Crislan(2) , Jessé e um golaço de Rogério Manaus.

Os Gols do River foram marcados por Crislan(2 vezes), Jessé e Rogério Manaus. Na segunda etapa, a dupla de ataque teve chances claras de ampliar a contagem para pelo menos 6 a 0 . Porém, o resultado continuou o mesmo do primeiro tempo. Com a vitória , o time foi à 6 pontos.

Mesmo com a greve dos ônibus , a torcida riverina compareceu e vibrou junto com o Galo. O Público pagante foi de 640 torcedores. O Público não pagante foi de 158 , gerando no total 798 torcedores no total. A Renda da partida foi de R$ 7.240,00.

O próximo jogo do River será sábado às 16h em Piripiri contra o 4 de Julho, líder do campeonato com 13 pontos.