terça-feira, 31 de julho de 2012

Recordar é Viver: River Campeão Piauiense de Voleibol

pós vários anos desativado, no ano de 1994 o voleibol do River Atlético Clube voltava a brilhar. Numa terça-feira à noite as equipes feminina(foto) e masculina da categoria infantil conquistavam o título de Campeão Piauiense de Voleibol.

O Time feminino era comandado pelo professor Galba Coelho e sagrou-se campeão de forma invicta. Na final, o River venceu o Colégio das Irmãs(CSCJ) por 3 sets a 2. A equipe era composta pelas seguintes atletas: Viviane, Zelinada, Rogéria, Sabrina, Karen, Léo, Lígia, Aldiane, Jocélia e Eloise.

No masculino, o River foi campeão ao vencer na grande final a equipe do Alfa por 3 sets a 0. A equipe era composta por André, Marcelo, Jean, Mazzoni, Mazzini, Rubens, Paulo Fabrício e Alexandre. O Treinador era o prof Toinho.

Classificação Final - Feminino: 1º River , 2º CSCJ , 3º Andreas/Objetivo, 4º ABECOC , 5º Dom Bosco e 6º Santa Helena - Masculino: 1º River , 2º Alfa , 3º Piauí , 4º CSCJ , 5º Andreas/Objetivo

Eaí, conhece alguém que jogou voleibol no River ? Tem mais fotos ? Comentem abaixo.