terça-feira, 28 de agosto de 2012

River empata no final e garante a liderança

Com um gol de voleio do atacante Crislan aos 48 minutos do segundo tempo, o River empatou com o 4 de Julho em 1 a 1 nesta segunda-feira no Lindolfo Monteiro. O Resultado colocou o River na liderança da V Copa Piauí com 8 pontos enquanto o 4 de Julho foi a 7 pontos.

Os primeiros 45 minutos de jogo foram de domínio do time de Piripiri. O 4 de Julho chegava mais ao ataque e neutralizava o River, que não conseguia jogar.

O River só foi chegar com perigo ao ataque aos 36 minutos, quando o atacante Anderson Kamar recebeu cruzamento da esquerda de Mimi e chutou forte para grande defesa de Jailson. Dois minutos depois veio o gol do 4 de Julho. O Lateral esquerdo Mica lançou o atacante Pretinho no costado da zaga riverina e o atacante encheu o pé para abrir o placar e definir o marcador do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo mudou e o River também. A equipe riverina chegava com mais presença ao ataque. Mas quando todos já esperavam a vitória do 4 de Julho , o River conseguiu o empate. Maranhão cruzou da direita para Crislan dominar e acertar um voleio, um golaço do atacante. Não havia tempo pra mais nada e o River conseguiu o resultado e a liderança da Copa Piauí.

Agora o River volta a jogar no próximo dia 5 de setembro quando viaja ao litoral para enfrentar o Parnahyba. Já o 4 de Julho vai à Altos jogar com o Comercial.

RIVER: Robinho; Leandro, Jó e Renan; Tote, Binha, Tela, Mimi (Maranhão) e Fabiano (Péricles); Crislan e Anderson Kamar (Dudu). Técnico: Anibal Lemos

4 DE JULHO: Jailson; Wilsinho, Arnaldo Carioca, Paulo Maranhão e Mica; Juninho (Fábio Ubajara), Dacha (Cloelson), Ivanzinho e Evandro; Pretinho (Rivelino) e Alex Paraíba. Técnico: Paolo Rossi