sábado, 2 de julho de 2011

River goleia Flamengo e mantem Liderança Isolada

Jogando um futebol que agradou sua torcida, o River venceu seu maior rival na tarde de hoje no Estádio Lindolfo Monteiro pelo amplo placar de 4 a 0 . Já na primeira etapa, o tricolor já vencia por 3 a 0. Na segunda etapa, o River matou a partida e placar. Os gols do Galo foram marcados por: Neném (12º do 1T), Anderson Kamar( 26º do 1T), Carlinhos( 33º do 1T) e Moisés( 7º do 2T).

Com o resultado, o River soma agora 15 pontos e permanece na liderança absoluta. A próxima rodada marca para a próxima quarta-feira(6) em Picos, River x Picos.

O River jogou com: Alex; Ângelo, Chicão (Índio), Carlinhos e Moisés (Joãozinho); Jonas (Ernesto), Diego Xavier, Tote e Antônio Carlos; Ánderson Kamar e Neném.