quinta-feira, 14 de julho de 2011

River vence mas não convence

(Kamar, balançou as redes mais uma vez. Dessa vez marcou o 2º gol tricolor na vitória de hoje)

Jogando com o apoio dos seus fiéis torcedores(cada vez mais distantes dos estádios), o River venceu por 3 a 0 o time do Princesa do Sul, penúltimo colocado do 2ºturno. Com o resultado, o Tricolor foi a 19 pontos e depende da rodada de sábado para saber se firma-se ou não na primeira colocação.

Já aos 16 minutos da 1ªetapa, o marcador já era favorável ao River por 2 gols de diferença (Antonio Carlos 2' e Anderson Kamar 16'), mesmo aparentando a vantagem, o tricolor não apresentou um futebol grandioso e que pudesse empolgar seus torcedores. Na 2ª etapa, o River ampliou e fechou o placar com Joãozinho aos 23' da etapa complementar.

Na 9ª rodada a ser realizada no próximo sábado, o River folga e torce para um tropeço do 4 de Julho contra o Princesa do Sul para terminar o returno na 1ª posição.