domingo, 9 de janeiro de 2011

Fluminense vence Paysandu pela Copinha

O Fluminense Esporte Clube, representante único do Piauí na Copa São Paulo de Futebol Júnior, venceu hoje o Paysandu de Belém pelo placar de 4 a 3. O placar foi construído em dois momentos do jogo, o primeiro tempo onde o Fluminense foi superior e terminou a primeira etapa vencendo o time paraense por 3 gols (Crislan 30s  ,Dedê 11°, Crislan 41°) e a segunda etapa onde o Paysandu esboçou reação e marcou os seus 3 gols.

Com o resultado o Fluminense fica com a 3ª colocação do Grupo com 3 pontos e saldo de -1 , atrás de Pão de Açucar com 6 pontos e saldo de 6gols e Paysandu com 3 pontos e nenhum de saldo, o último colocado e já desclassificado é o São Caetando que perdeu suas duas partidas para Paysandu(2 a 1) e Pão de Açucar(4 a 0).

O próximo jogo do Fluminense será dia 12 às 13h horário de Teresina.

Gols da Partida: FLUMINENSE: Crislan 30s do ,Dedê 11, Crislan 41, Dedê 1do 2º) PAYSANDU( Luan 5 do 2º ,Picachu 29° , Luan 42° )